Baarle 90

Déjeuner 30

  • Cours d'initiation / cours principal

    Tous les lundis après-midi et vendredis après-midi

Menu mensuel €75

  • Entrée / Intermédiaire / Plat principal / Dessert

    Un menu du mois est proposé tous les soirs ainsi que le dimanche après-midi.

Apéro à partager

  • Saumon fumé maison
    €25
    Saumon / Toast / Citron / Oignon
  • Crevettes Nobashi
    €24
    Crevette Nobashi / purée d'avocat / mayo épicée / citron vert
  • Secreto NR7
    €38
    Secreto NR7 /Pan con tomate
  • Pata negra 48 messas Bellota
    €38
    Pata negra / Pan con tomate

Débutants

  • Huître Nature
    €24
    Huîtres / Vinaigrette au citron et à l'oignon
  • Carpaccio de bœuf à la truffe
    €45
    Carpaccio / Parmesan / Truffe / Salade de roquette
  • Cuisses de grenouilles flambées au Ricard
    €35
    Cuisses de grenouilles / Ricard / Crème
  • Calamare a la plancha
    €28
    Calamare / Salsa / Potage andalouse

Plats principaux

  • Jeune turbot
    €40
    Purée / épinards / beure blanc
  • Crabe royal
    €65
    Crabe royal grillé, ail, riz sauvage
  • Filet pur Béarnaise
    €45
    Filet Pur Holstein / béarnaise / frites fraîches
  • Raviolis ouverts de homard
    €50
    Raviolis maison / homard / légumes chauds / / sauce à base de homard
  • Le coq dans le vin rouge
    €32
    Filet cuit dans une sauce au vin rouge / Champignons / oignons perlés / Pommes fondantes
  • Coté à l'os Artis
    45 € par personne
    Coté à l'os Artis bœuf Irlande avec salade/ frites/ sauce choron
  • Coté à l'os O'Sullivan
    €55
    Coté à l'os Irlande de bœuf O'Sullivan avec salade/frites/sauce choron

Desserts

  • Lady blanche
    €15
    Dame Blanche à la minute
  • Crème brûlée
    €12
    Crème Brûlée Baarle90
  • Sabayon
    €18
    Sabayon / Champagne / Marsala / Vanille
  • Tiramisu
    €12
    Tiramisu traditionnel
  • Martini à l'espresso
    €15
    Espresso / Vodka / Kahlua